Pralinen

Pralinen – Trüffel Herstellung

Die Pralinen- und Trüffelherstellung ist eine Kunst für sich!
Angefangen von der richtigen Auswahl der Pralinen bis hin zur passenden Füllung kann die Produktion nur unter bestimmten Voraussetzungen gelingen!

Schauen Sie unserem Konditor einfach über seine Schultern…

Zuerst werden die Hohlkörper-Pralinen ausgewählt.

Diese werden schon im Vorfeld hergestellt und erleichtern dem Konditor die Füllung der Pralinen.

Für jede Pralinenart sind somit auch verschiedene Hohlkörper-Pralinen vorgesehen.

Nach der Füllung mit den köstlichsten Likören, Bränden oder Cremes werden die Pralinen in eine Kuvertüre getaucht.

Die Ummantelung sorgt zusätzlich für den richtigen Biss und gibt der Praline ihre ursprüngliche Form.

Nach der Versiegelung und dem Rollen über das Rostgitter werden die Pralinen sofort gekühlt gelagert!

Dadurch bleibt die Frische und Qualität über Tage erhalten.

Einfach köstlich!!!

erster Schritt bei der Pralinen und Trüffelherstellung Kuvertüre und Pralinen Pralinen mit Füllung

Pralinen schön verpacktSchön verpackt…

die kleine Pralinenmischung!
Unsere Vielfalt können Sie sich selbst zusammenstellen.
Eine große Auswahl an Pralinen finden Sie in unserer Konditorei.